我让你一晚上都不敢睡觉

她在洗澡呢

  昨天晚上11点多,我正睡觉呢,突然来个电话。

  是个男的,我挺生气的,我一接电话对方就说:“老婆,你在哪呢。”

  当时我就回了一句:“她在洗澡呢。”

  然后我就把电话挂了,调静音睡觉了。

  到了早上我醒来的时候,手机上268个未接。

  我顿时心情愉悦:“小样,你敢打扰我睡觉,我让你一晚上都不敢睡觉!”

我让你一晚上都不敢睡觉

本站图片来源互联网,旨在为网友提供欣赏与快乐,如有违规图片或其他资源,带上图片链接电邮联系管理员:二八零一六一七三九@qq.com立即删除


国营大型企业党委副书记

轻轻扣门声:咚咚咚!咚咚! 女(小姐):可以进来吗? 甄(国企领导):请进! 甄:啊哈!好年轻好清纯啊!出乎我的想象!快坐,请坐!什么职业啊? 女:职业?嘻!自由职业。


如何实现目标

  老师:小明,新学期到了,你如何实现首富王健林“先挣它一个亿的小目标”?   小明:骗到6个清华老师。   老师:滚!


投资跟投机有什么区别?

  老师:投资跟投机有什么区别?   小明:一个是普通话,一个是广东话!   老师:就你知道的多,滚出去!


伸手把老钢头手里的点心抢了过去

阴间来的   这天一大早,老钢头刚一起来,吃了

苹果,点心,老伴儿,钢头,瓜子儿


我默默的走了刚才到拉面馆吃饭

我默默的走了   刚才到拉面馆吃饭,点了个红烧

哥们,牛肉,红烧,盖饭,完去


一天一个女孩依靠在我身上睡着了一天一个女孩依靠在我身上睡着了

一天一个女孩依靠在我身上睡着了   一天一个女

女孩,睡着,怀里,真神,依靠


搞笑稳定ag游戏|开户、谜语、笑话等娱乐信息来自互联网,如有相关信息侵犯您个人信息,请联系删除,本文链接://www.ackck.com/content54804/