长的特像陈坤公司新调来一经理

公司新调来一经理,长的特像陈坤

  公司新调来一经理,长的特像陈坤,今天第一天上班,我们一块上电梯,本着和领导套近乎,就想赞扬他一把。我:哎呀经理,你长的太像那个明星了,叫什么来着?对了就是演画皮的那个?叫什么来?他笑着说:陈坤。我来了一句:对对对,就是那SB!

长的特像陈坤公司新调来一经理

本站图片来源互联网,旨在为网友提供欣赏与快乐,如有违规图片或其他资源,带上图片链接电邮联系管理员:二八零一六一七三九@qq.com立即删除


阿尔卑斯山在哪儿?

子:“爸,阿尔卑斯山在哪儿?” 父(不耐烦地):“别问我,问你妈去!准是她不知随手搁哪了!”


如何实现目标

  老师:小明,新学期到了,你如何实现首富王健林“先挣它一个亿的小目标”?   小明:骗到6个清华老师。   老师:滚!


这是我见过的最严重的地域歧视

  肉长在胸上,开心得不得了,长在肚子上却恨得不行,这是我见过的最严重的地域歧视,没有之一。


竟然就看到一只小泰迪穿着雨衣在雨中漫步

不说了,心累   昨晚跟蚊子战了一宿,最后打成

心累,小泰迪,下要,平手,淋成狗


又是一个悲伤的故事

又是一个悲伤的故事   我:你会喜欢我吗?  

喜欢,不会,女神,你好


那你为什么做得那么难吃

我得不到的,我宁愿毁了它!   老婆做饭很难吃

老婆,喜欢,做饭,拍桌子,听怒


搞笑稳定ag游戏|开户、谜语、笑话等娱乐信息来自互联网,如有相关信息侵犯您个人信息,请联系删除,本文链接://www.ackck.com/content54609/