眼看着其他同学都娶到了女医生同学

医生GG不娶护士MM的N大理由!

  在网络中和现实生活里,和朋友们互相调侃时,经常会被问到是否能得到PL的护士MM的青睐。我通常一笑了之。
  本人在医务界混事也有十数载了,真的很少见到医生GG娶护士MM为妻的。按说护士MM中绝对不乏容貌秀美、聪明贤淑者,其中很多MM对医生GG还很欣赏甚至崇拜的。医生、护士之间擦出感情火花的事例倒是不少,勾搭成奸的也有一些,但好事终难成木成舟。即使有个别煮成熟饭的现象,GG方面也多有学历、相貌等不足或缺陷,或护士MM的家世、单位等条件比较优越。
  咋回事呢?撞邪我苦苦思索,现将部分结果公布如下,供广大人民群众批评、指正,或砸砖、唾弃。
  一、医生、护士虽然都是穿着白大褂,联合起来“忽悠”患者,但社会地位是有差别的。医生们随着年岁的增长,虽然学问不见得有多大长进。但经验还是能逐渐丰富起来的,起码能老奸巨滑一些,所以,或成专家、或当领导,越来越NB。而护士们随着年老色衰,反应迟钝,手慢腿懒,就越来越不值钱了。
  二、劳心者制人,劳力者制于人。医生、护士各有职责,在行政上互不领导,但在业务上,医生动嘴、护士动腿,医生指挥护士确是不争的事实。在“势利眼”横行的时代里,患者们对医生自然多了一些尊重,对护士多了一些鄙视。
  三、不同的劳动性质和技术含量决定了领导们的态度,技术好的、名气大的医生是一将难求,而会扎针的护士遍地都是。在我们这个重理论、轻实践的环境里,尤其如此。领导的脸色可比患者的眼球还管用呢。
  四、经济地位也有差别。医生们通常学历高,职称晋升快,工资涨得也快,而且,医生们总能吃到红包、提成等一些“夜草”。而我们的护士MM们,只能拿到那一点可怜巴巴的工资和时有时无的奖金。
  五、不同的劳动性质和权利、收入上的差距,决定了不同的江湖地位。医生们利用自己小技术、小权力,总能结交到不同层面的狐朋狗友,从而提高自己的江湖声望。在这个规章制度如同搽腚纸的环境中,能结交到一个医生朋友,还是能有备无患的。所以,即便是一个很蹩脚的医生,在朋友圈子里,也能混得人模狗样。作为女人,护士MM们本来就是弱势群体,繁重的劳动和低下的地位,使她们更加难于、羞于参加江湖社会交际实践活动。
  六、不同的工作性质造成了不同的知识水平。医生们的工作需要他们掌握更多的理论知识,所以他们对疾病的认识水平自然要比护士高一些。护士们的工作任务比较具体,属于又苦又累的那一类,从而使她们懒得学习更多的专业知识。有谁能规定,医生的眼球就不势力呢?
  七、学历上的差别造就了品位和性格上的差距。医生GG们通常学历高,读的书多,非专业的知识也比较丰富,花花肠子和闲情雅致也比较多。而护士MM们一天到晚累得要死,还要面对患者们的横眉冷对、千夫所指,去低三下四、俯首称牛,还哪还有什么心情去学习提高和营造浪漫情调?
  八、医生GG们MS很大度、很潇洒,其实比谁都小心眼。眼看着其他同学都娶到了女医生同学,或娶到女官员、女大款等,如果自己只娶到一个小护士,会觉得很没面子。在这个讲究门当户对的比赛项目中,医生GG们会利用自己仅有的一点优势,宁可到外面泡一个女教师、女职员一类,似乎也能心理平衡一点。实在对PL的护士MM眼馋了,利用职务之便,吃一点“豆腐”就好了。

眼看着其他同学都娶到了女医生同学

本站图片来源互联网,旨在为网友提供欣赏与快乐,如有违规图片或其他资源,带上图片链接电邮联系管理员:二八零一六一七三九@qq.com立即删除


悄悄的推开宿舍门打算吓吓室友

  暑假回来,悄悄的推开宿舍门打算吓吓室友,当我推开宿舍门的时候我的床铺边上放着室友的拖鞋和一双女士高跟鞋,妈蛋...什么情况,要不要


有时我们到稍远一点的地方玩

  我今年33岁,我MM30岁,都属于大龄未婚青年,感情一直很好,筹划明年结婚了,但有一件事情,越来越困扰着我,我快崩溃了,不知道应该怎么办。


这件衣服可以完美搭配家里的裤子

  当女人买了一件“百搭”的衣服,男人的理解是:这件衣服可以完美搭配家里的裤子,鞋子和包了。   而女人的实际意思是:有了这件衣服,现


心脏有点大

心脏有点大 我:我可是我爸的心头肉!闺蜜皱眉道

闺蜜,有点,心脏,皱眉,心头肉


有个小男孩跑过来对我说

老师,他吹牛   本人某日穿着一件很普通裙子去

吹牛,老师,小男孩,暗喜,小男


结果这家伙现在把电脑拆开第二遍了

螺丝   舍友拆电脑清灰,我往他装螺丝的盘子里

舍友,电脑,螺丝,拆开,清灰


搞笑稳定ag游戏|开户、谜语、笑话等娱乐信息来自互联网,如有相关信息侵犯您个人信息,请联系删除,本文链接://www.ackck.com/content53829/