让人想起把《水浒传》叫做《个男人与个女人》那个笑话

校园秀逗点点滴滴

  平平淡淡的故事,每天都在发生,我的职责也仅仅是把它们记录得更如实一些吧。

  我们那流行一种说法

  大一女生是核桃——不开窍

  大二女生是水蜜桃——最好的时候

  大三女生是石榴——熟了自己裂口

  大四女生是西红柿——你以为你还水果啊!

  (我本人倒未必同意,不过觉得沾点李商隐诗的风范,决定写下来)

  大学里一大特色就是推销的多,有时的确挺方便,有时也怪烦人的。不过也许也是大学的生活内容之一吧,影响颇为深远——

  早上,大家都迷里迷糊的。去上厕所,因为年久失修,锁有很多坏的,一般就需要先敲敲门。刚叩了两下,里面传出了非常不耐烦的一声“请进!”这事听起来有点夸张,我也难以用想象弥补视觉没见到的部分,索性只有音响效果吧:在网吧,后面有人喊“什么什么(我没听清)怎么上不去?”,漂亮的女老板在吧台那大声(表情没看到,声音是一本正经的)回应“我们装反黄软件了!”所有没带耳机的人都在偷笑。

  晚上10点多的时候,校园里会出现一些出租车,载着某些pl妹妹的“钱”程,倒也照亮我下自习的归途。一天碰到一个半熟不熟的男生,其实越是不太熟的人走在一起不说话越觉得尴尬,就没话找话呗。于是我听到他问“你们寝室晚上坐台吗?”我控制住没给他一耳光,摔脸就走了。后来,才知道冤枉了人家,他说的是“你们寝室晚上打牌吗?”

  一次优良学风班评比会,某个系的发言人在上边慷慨激昂:“我们系的特困同学都得到了大款的资助!(应是“得到了贷款的资助”)”发言人是湖北的。(绝无贬低湖北同学的意思)

  有朋自远方来,不亦说乎。要我尽地主之谊,请她吃海鲜,不亦悲乎。于是我请了,吃饭时,她很愤怒,我很无辜。我说:“难道海带不算海鲜吗?”我的好友之一叫刘祥瑞(是征得本人同意才写的),在qq上跟人聊,对方突然说:“我爱LXR”,她一惊:“你爱我吗?”对方:“不,我爱林心如。”

  只要是现实存在的地方,往往没有想象中的神圣,重点大学是如此,西藏也是如此。我跟祥瑞去拉萨,一个喇嘛(估计是个花喇嘛)就逗我们,对祥瑞说她头上有佛光,我忘了祥瑞是大美女这个前提,不知趣地问“我有吗?”那家伙告诉我我头上有一团傻气。

  那篇《如何证明女生寝室是原始社会》的题目大约起的有些误导,其实仅仅是因为没去过男生寝室,没有调查就没有发言权嘛。我以为大多数人看完了内容都能明白我是针对住宿条件而不是针对人的,但很多人甚至以为我是男生,对此,我只能理解为他们误读了。让人想起把《水浒传》叫做《105个男人与3个女人》那个笑话。

  写这些东东,不是要博人一笑,只是愿把自己的快乐拿出来与人分享。男生会做傻事,女生也会做傻事,公布一点小小的傻事,我认为这是一种自嘲的精神,不是出卖隐私,不过如果还有人不这么认为,我也没什么别的办法,把所有的傻事记在我头上好了。

让人想起把《水浒传》叫做《个男人与个女人》那个笑话

本站图片来源互联网,旨在为网友提供欣赏与快乐,如有违规图片或其他资源,带上图片链接电邮联系管理员:二八零一六一七三九@qq.com立即删除


家有一岁零九个月妞妞儿淘气

  家有一岁零九个月妞。   妞儿淘气,她爹说,你再淘,我打的你姓啥都不知道!   角落里一个声音传来,你不打她,她也不知道自己姓啥!


听说你是应用电子的高材生

  单位要上一个大型项目,与电子电路有关系,今天上午,领导找到我   领导:“小李呀,听说你是应用电子的高材生?”   我:“领导,我是学应


就因为这里不是站牌我才给你说一声

  公交车在等红灯时,一男子叫道:“司机,开一下门,我要下车。   “这里是站牌吗?”司机怒道。   “就因为这里不是站牌我才给你说一


这是演技派啊今天坐公交

这是演技派啊   今天坐公交,看见一位老阿姨扶

阿姨,老人,座位,上车,健步如飞


没有什么毛病是不能改的

任何毛病都是可以改的   男子:“大师,好色这

毛病,大师,好色,东方不败,改么


当他走到来福的座位旁时

来福说实话   作文讲评课上,老师把批改好的作

老师,知道,作文,说实话,批改


搞笑稳定ag游戏|开户、谜语、笑话等娱乐信息来自互联网,如有相关信息侵犯您个人信息,请联系删除,本文链接://www.ackck.com/content53752/