男人为了让众多娇妻过上幸福的生活

一个女人的自白:我渴望一夫多妻制的生活

  我有时在想:如果忙碌了一天回到家中,有一个知己知彼的女人把家操持得井井有条,把孩子照顾得周周到到,端着热汤热水的饭菜上桌,必恭必敬地说:“姐姐请用餐。”——那滋味该有多爽啊!
  所以我渴望一夫多妻制的生活。
  诚然,一夫一妻制是社会发展的必然产物,但我想一夫多妻制未必就阻碍了社会的发展,它与国与家都有其存在的优越性。
  首先,说说与国存在的优越性:
  从历史学的角度讲,自1949年10月1日下午两点半之前,一夫多妻制就以它源远流长的存在魅力一直蕴涵在中国的各个家庭中,它的长期存在必然有它存在的客观原因和历史价值。如果实行了一夫多妻制,只是中国历史某一元素的持续延续,是咱中国社会主义的又一特色。
  从经济学的角度讲,如果实行了一夫多妻制,家中的女人们根据各自潜能分工明确,该主内的主内,该主外的主外,家庭总收入增加,集体生活支出成本降低,家庭创造的经济利润提高,从而促进整个社会的经济发展。
  从安定团结的角度讲,如果实行了一夫多妻制,男人包二奶、养小蜜的社会不良现象就会自然解体,离婚率下降,单亲家庭减少,问题少年不再滋生,作为社会基础单元的家庭安定团结了,才能共同构筑社会主义和谐社会。
  其次,说说与家存在的优越性:
  从男人的角度讲,如果实行了一夫多妻制,男人为了让众多娇妻过上幸福的生活,会将压力转化为动力,努力工作,创造更多的社会价值;下班后为了不让他某一个心仪的女人久等,会加快回家的步伐,即使想摸两圈麻将、打打扑克,家里人手也够,且无论赌点有多大,都在自己家里流通,从此各娱乐场所少了已婚男人的身影,各家庭多了负责任、疼女人的好男人。
  从女人的角度讲,如果实行了一夫多妻制,女人逛街就有了固定的、长久的伙伴,不再看男人陪逛街一副活受罪的样子,女人的心情会豁然开朗,而她们也不会整天战斗在商场试衣间或美容院,因为这种消费在家庭已经成为群体消费,女人们一定会精打细算,合理理财,从此男人们不再说他的女人琐碎、虚荣、浅薄。
  从孩子的角度讲,如果实行了一夫多妻制,男人若能讨到未生育过的小妾,根据我国计划生育政策,一个家庭至少应该有两个孩子,孩子的童年也就不会孤单,在其拥有完整的父爱、母爱的基础上,还可以享受相濡以沫的其他女人的母性宠爱,那幸福简直就是毛毛雨。
  从老人的角度讲,如果实行了一夫多妻制,老人不会再为已成家的儿子牵肠挂肚,因为有几个女人照顾着他们的儿子,同时公公婆婆也不必再看儿媳妇的眼色行事,因为众多儿媳为了增加她们在男人心目中的份量会争先恐后地孝敬公婆,顺便将中华民族孝敬老人的传统美德进行到底。
  最后就我个人而言,如果实行了一夫多妻制,我只愿作一小妾足矣,因为正房夫人得操持一大家子的事务,那也需要运筹帷幄,多累呀,而我,只在空隙里活人,当她由于常年操劳而人老珠黄时,我依然美丽。
  以上纯属个人观点,全国人大常委会并未将其列入议程,路过的男士不要窃笑。

男人为了让众多娇妻过上幸福的生活

本站图片来源互联网,旨在为网友提供欣赏与快乐,如有违规图片或其他资源,带上图片链接电邮联系管理员:二八零一六一七三九@qq.com立即删除


他每天用同样的方法做着同样的工作

  一个男人在公司干了25年,他每天用同样的方法做着同样的工作,每个月都领着同样的薪水。   一天,愤愤不平的男人决定要求老板给他加


前段时间教室里真的太冷了我们班了一同学这天穿得特别厚实我顺着他的大衣看去一条电线连在教室的插头上妈的里面裹着电热毯

  前段时间教室里真的太冷了。我们班了一同学这天穿得特别厚实。我顺着他的大衣看去一条电线连在教室的插头上。妈的。里面裹着电热


发现楼下有一帅哥伏在小车上盯着我看

  刚洗完衣服,在阳台晾,发现楼下有一帅哥伏在小车上盯着我看,额(⊙o⊙)…这时候我是不是该假装没拿稳衣架,掉下去再说句,“这位大官人,您


请任意举出几位诸子百家的名称

小学试卷上的雷人答案   小学试卷有一道试题:

试卷,试题,雷人,小丸子,酒井法子


因为一旦分手后你把密码改了

人生已经没有意义了   女生应该鼓励男友玩游戏

女生,男友,分手,玩游戏,QQ号


花钱要有节制经常叮嘱朋友们花钱要有节制

花钱要有节制   经常叮嘱朋友们花钱要有节制,

借钱,花钱,叮嘱,急需,以备


搞笑稳定ag游戏|开户、谜语、笑话等娱乐信息来自互联网,如有相关信息侵犯您个人信息,请联系删除,本文链接://www.ackck.com/content53581/